Seite wählen

Ehrung für JC 90 Fighter

Aufgrund ihrer zahlreichen Erfolge im laufenden Wettkampfjahr 2024 wurden die Sportlerinnen Malin Neumann, Livia Bartz und Charlotte Nettesheim vom Vorstand mit einer Leistungsprämie geehrt. Malin Neumann konnte bei den Deutschen Meisterschaft Bronze gewinnen. Leider verletzte Sie sich schwer an der Schulter und musste die Saison vorzeitig beenden. Durch ihren starken Willen und Trainingsfleiß sind sich ihre Trainer sicher, dass sie den Sprung zurück in die nationale Spitze schaffen wird. Livia Bartz ist das Küken der Gruppe und konnte bei den Deutschen Meisterschaften überraschend Platz 5 erreichen. Charlotte Nettesheims Erfolgsliste liest sich wie ein Märchen. Nach Platz 3 bei den Deutschen Meisterschaften, gewann sie den Thüringen Pokal und konnte vier EC-Medaillen gewinnen und damit das EM-Ticket lösen. Als Vorstand sind wir sehr stolz gleich drei so erfolgreiche Athletinnen in unserem Verein zu wissen und wünschen allen weiterhin viel Erfolg auf ihrem Weg.